Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Karotten, in Scheiben (5 mm)
ou 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Weizenmehl (optionnel)
- 100 g Rahm
- 100 g grüne Erbsen, gefroren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 927 kJ / 223 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Kartoffelsuppe
1 Std.
Zucchettibeilage
30 Min
Birchermüesli
1h 10min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Käse-Spätzli
1h 10min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Blumenkohlgratin
55min
Kartoffelgratin
1h 10min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Pizza vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 min
Bohnensalat mit Speck
40min