Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Karotten, in Scheiben (5 mm)
ou 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Weizenmehl (optionnel)
- 100 g Rahm
- 100 g grüne Erbsen, gefroren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 927 kJ / 223 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Bohnensalat mit Speck
40min
Kartoffelsalat
1h 5 min
Zucchettibeilage
30 min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Blumenkohlgratin
55min
Gemüsecremesuppe
45 min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Lauch-Penne-Pot
30 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min