Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g rote Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 100 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 150 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 30 g Tomatenpüree
- 100 g Rotwein
- 500 g Rindshackfleisch
- 800 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 50 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 848 kJ / 202 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 12.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Gulasch
3h
Spaghetti Bolognese
40min
Rindsvoressen
1h 50min
Guacamole
5 min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Chili con carne
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Forellen mit Gemüsereis
45min