Kartoffel-Gulaschsuppe

Kartoffel-Gulaschsuppe

2.3 16 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln in Stücken
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Karotten in Stücken
    150 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    100 g
  • Peperoni rot und grün, in Stücken
    100 g
  • Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
    500 g
  • Kartoffeln in Stücken
    350 g
  • Wasser
    400 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Estragon, getrocknet
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ - 1 TL
  • feinkörniges Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
    4 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 26 g
Calories 2159 kJ / 516 kcal
Lipides 35 g
Fibre 4.2 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...