Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Knoblauchzehen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 900 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen, in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ EL Paprika
- 2 EL Essig
- 1 Stängel frischer Thymian
- ½ TL Oregano, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 50 g Weisswein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 14.84 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanische Tomatensauce
25 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Schneller Hackbraten
55 min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35 min.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 min
Spaghetti mit Lammragout
50 min
Lammragout
1 godz. 45 min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Rindsstroganoff
45 min