Penne all'Arrabbiata

Penne all'Arrabbiata

4.6 86 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Pecorino in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln in Stücken
    50 g
  • roter Chili, alle Sorten
    1
  • durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (5 mm) oder in Streifen
    50 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • geschälte Tomaten in Stücken (2-3 cm), frisch oder aus der Dose
    350 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pasta getrocknet, Sorte Penne
    320 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 441 kcal / 1847 kJ
Protides 16 g
Lipides 17 g
Glucides 61 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...