Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 roter Chili, alle Sorten
- 50 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (5 mm) oder in Streifen
- 30 g Olivenöl, nativ
- 350 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm), frisch oder aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Penne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 dk
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Penne alla Puttanesca
35min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Chnoblibrot
15 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 dk