Appareils et accessoires
Penne all'Arrabbiata
Prép. 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
roter Chili, alle Sorten1
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (5 mm) oder in Streifen50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte Tomaten in Stücken (2-3 cm), frisch oder aus der Dose350 g
-
Salz1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne320 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
1847 kJ /
441 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Penne alla Puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Chnoblibrot
15min
One Pot Penne all`arrabbiata
30min