Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Stroganoff
45 min
Coq au vin
2 godz.
Lasagne
2 godz.
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 godz.
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Crevettencurry
35min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.