Appareils et accessoires
Polenta
Prép. 5min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
Meersalz, grobkörnig1 EL
-
25 g ButterÖl1 EL
-
Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata)400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8.7 g
Calories
1607 kJ /
384 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
3.1 g
Glucides
80.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta
30min
Knöpfli
50min
Bündner Gerstensuppe
55min
Tessiner Polenta
45min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Gerstensuppe
1h 20min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Kartoffelstock nature
55min
Rindsvoressen
1h 50min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Berner Zopf
1h 45min