Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bündnerfleisch, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Lauch, in Stücken
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 80 g Rollgerste
- 800 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 200 g Vollrahm
- ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1527 kJ / 367 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2h
Rüeblisalat
15 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Polenta
30 min
Knöpfli
50 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Berner Rösti
40 min