Appareils et accessoires
Randen-Suppe
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter50 g
-
Randen, roh geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser500 g
-
2 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Weissweinessig1 EL
-
Zucker1 Prise
-
Kümmel, gemahlen1 Prise
-
Rahm150 g
-
4 TL Meerrettich-Rahm, aus dem GlasMeerrettich, frisch4 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
1091 kJ /
261 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Du bist ein Suppenstar
10 Recettes
Suisse
Suisse
Natürlich schnell DE
44 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Rhabarberwähe
55min
Peperonicremesuppe
20min
Bündner Gerstensuppe
55min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Randensalat
10min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Gemüsetatar
25min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Rüeblisuppe mit Minze
35min