Appareils et accessoires
Erbsen-Minz-Suppe
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Butter30 g
-
grüne Erbsen, gefroren500 g
-
Wasser500 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Minze, frisch Blätter abgezupft2 Stängel
-
Crème fraîche4 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1063 kJ /
254 kcal
Lipides
14 g
Fibre
7 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Mangold-Ingwer-Suppe mit Forelle
40 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min