Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 500 g grüne Erbsen, gefroren
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Stängel Minze, frisch, Blätter abgezupft
- 4 EL Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Randen-Suppe
45 min
Tomatencremesuppe
35min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 godz.
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Blumenkohl-Couscous
10min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min