
Appareils et accessoires
Linsensalat
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
Linsen
-
Wasser1200 g
-
grüne Linsen, getrocknet, ganz (Kochzeit 20 Min.)250 g
-
Salz½ TL
Salat
-
Pinienkerne40 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Tomaten, getrocknet, in Öl abgetropft70 g
-
Peperoni, grilliert in Öl, abgetropft100 g
-
Olivenöl40 g
-
Kräuteressig20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Nüsslisalat100 g
-
Peperoni, grilliert in Öl, abgetropft, längs halbiert50 g
-
Kalamata Oliven, entsteint50 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)200 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
554 kcal /
2312 kJ
Protides
30 g
Lipides
31 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Winter 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse