Appareils et accessoires
Artischocken alla Romana
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Artischocken4
-
Zitrone1
-
frische Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Salz1 Prise
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3.1 g
Calories
668.5 kJ /
159.7 kcal
Lipides
10.2 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h
Risotto milanese
30min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Ratatouille
40min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Polenta
1h
Linsensalat
30min
Egli-Knusperli
1h
Couscous-Salat
50min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min