Appareils et accessoires
Artischocken alla Romana
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Artischocken4
-
Zitrone1
-
frische Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Salz1 Prise
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3.1 g
Calories
668.5 kJ /
159.7 kcal
Lipides
10.2 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta
30 Min
Austernpilze mit Peperoni
25 Min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 Std.
Linsensalat
30 Min
Frische Artischocken
55 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Couscous-Salat
50 Min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 Min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min