
Appareils et accessoires
Fenchelsalat mit Parmesan
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan100 g
-
Fenchel geviertelt, Strunk entfernt500 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
242 kcal /
1014 kJ
Protides
9 g
Lipides
20 g
Glucides
4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
728 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Reiben. Schneiden. Mehr. - Thermomix® 4-in-1 Reibe für TM5
9 Recettes
Suisse
Suisse