![Fenchelsalat mit Parmesan Fenchelsalat mit Parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a78bdff4b023fb7235706dac8881a47/Derivates/b0782dabcc56dae2dd50cc331bcf8a1b9194110c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan
- 500 g Fenchel geviertelt, Strunk entfernt
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Prisen Pfeffer, etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Olivenöl
-
30
g Zitronensaft, frisch gepresst
ou 30 g Obstessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 728 mg
Recettes alternatives
Weisskabissalat (TM6)
15 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Randensalat mit Meerettich
10min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Süsskartoffelstock
1 Std.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min