Fenchelsalat mit Parmesan

Fenchelsalat mit Parmesan

4.6 9 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan
    100 g
  • Fenchel geviertelt, Strunk entfernt
    500 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • Pfeffer etwas mehr zum Abschmecken
    4 Prisen
  • Olivenöl
    50 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 g
    30 g Obstessig

Infos nut. par 1 Portion

Calories 242 kcal / 1014 kJ
Protides 9 g
Lipides 20 g
Glucides 4 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 728 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...