Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Randen, geschält, geviertelt
- 100 g Karotten, in Stücken
- 20 g Zwiebeln
- 1 grüner Apfel (ca. 100 g), geviertelt
-
2 - 3
Stängel Koriander, nur Blätter, nach Belieben
ou 2 - 3 Stängel frische Petersilie, nur Blätter, nach Belieben - 2 EL natives Olivenöl extra
- 10 - 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, nach Belieben (optionnel)
- 1 Prise Zucker, nach Belieben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 350 kJ / 84 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Rüeblisalat
15min
Eier-Tatar
35min
Apfelwähe
1h 15min
Rhabarberwähe
55 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Fruchtglace
5min
Sellerie-Apfel-Salat
10 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Kartoffelstock nature
55 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h