Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Räben, geschält, in Stücken (3 cm)
- 20 g Butter
- 700 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 200 g Vollrahm
- 2 TL Zucker
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 10 g Schnittlauch, frisch, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1139 kJ / 275 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Randen-Suppe
45 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Randensalat
10 min
Rüeblisalat
15 min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min