Räbensuppe

Räbensuppe

3.6 8 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)
    70 g
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Räben geschält, in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Butter
    20 g
  • Wasser
    700 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Vollrahm
    200 g
  • Zucker
    2 TL
  • Ingwer, gemahlen
    1 TL
  • Schnittlauch, frisch in feinen Ringen
    10 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 275 kcal / 1139 kJ
Protides 3 g
Lipides 22 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...