Appareils et accessoires
Dinkel-Haselnussbrot
Prép. 20min
Total 2h 50min
10 Scheiben
Ingrédients
Teig
-
Wasser280 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Dinkel-Vollkornmehl250 g
-
Halbweissmehl200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Haselnüsse100 g
Formen
-
Halbweissmehl1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
7.8 g
Calories
966.1 kJ /
230.8 kcal
Lipides
7 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Winter 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2h
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Rotweinbrot mit Nüssen
15h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Walliser Roggenbrot
10h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
UrDinkel Brot
11h
Berner Zopf
1h 45min