Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen

4.7 7 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 Scheiben

Ingrédients

Schoggi-Nuss-Kuchen
  • Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Eier
    6
  • Mandeln, ganz, ungeschält
    100 g
  • Baumnusskerne
    100 g
  • geschälte Haselnüsse, mit Haut
    100 g
  • Kakaopulver, ungesüsst
    20 g
  • Zucker
    80 g
Creme aus Haselnüssen und Kakao
  • Zucker
    100 g
  • Kakaopulver, ungesüsst
    30 g
  • Haselnusspaste glutenfrei
    50 g
  • Frischkäse
    100 g
  • gemischte, ganze Nüsse zum Verzieren

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 401.4 kcal / 1679.5 kJ
Protides 9.4 g
Lipides 33 g
Glucides 23 g
Fibre 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...