Appareils et accessoires
Birnen-Chutney
Prép. 15min
Total 50min
3 Einmachgläser
Ingrédients
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)190 g
-
Wasser20 g
-
Birnen geschält, in Stücken (siehe Tipp)700 g
-
Weissweinessig100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Rosinen, alle Sorten80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Einmachglas
Protides
3 g
Calories
2038 kJ /
487 kcal
Lipides
0 g
Fibre
9.6 g
Glucides
110 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Geschenke aus dem Thermomix® - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Indischer Senf
15min
Feigensenf
1h
Birnen-Safran Kompott
3h 30min
Zucchini Relish mit Nektarinen
1h 5min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Amarettini
1h 30min
Heidelbeer Konfitüre
45min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
40min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min