Birnen-Safran Kompott

Birnen-Safran Kompott

3.0 1 évaluation
Prép. 55min
Total 3h 30min
4 Einmachgläser

Ingrédients

  • Wasser und etwas mehr für die Auflaufform
    200 g
  • Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
    1700 g
  • Safranfäden nach Geschmack
    4 - 8
  • Zucker nach Geschmack
    80 - 120 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
    120 - 140 g
  • Zimtstange halbiert
    1
  • Nelken
    2
  • Thymian, getrocknet (optionnel)
    ½ TL
    ½ TL Rosmarin, getrocknet

Infos nut. par 1 Einmachglas

Calories 349 kcal / 1460.3 kJ
Protides 1.9 g
Lipides 0.5 g
Glucides 92.6 g
Fibre 13.7 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 8.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...