Pannacotta mit Ananaskompott

Pannacotta mit Ananaskompott

5.0 3 évaluations
Prép. 40min
Total 4h 40min
6 Portionen

Ingrédients

  • Vanilleschote längs halbiert
    ½
  • Zitronengras, frisch äußere Blätter entfernt, Stiele mit dem Messerrücken zerdrückt und in groben Stücken
    2 Stängel
  • Rahm
    500 g
  • Zucker
    100 g
  • Gelatine
    2 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Limette Saft ausgepresst
    1
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    1 EL
  • Ananas, frisch längs geviertelt, Strunk entfernt, in Stücken (3-4 cm)
    1

Infos nut. par 1 Portion

Calories 457.7 kcal / 1915.1 kJ
Protides 3.4 g
Lipides 31.1 g
Glucides 45.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...