Appareils et accessoires
UrDinkel Brot
Prép. 15min
Total 11h
12 Scheiben
Ingrédients
Brühteig
-
UrDinkel-Vollkornmehl120 g
-
kochendes Wasser180 g
Brotteig und Fertigstellung
-
UrDinkelmehl, hell und etwas mehr zum Formen300 g
-
Salz1 ½ TL
-
frische Hefe zerbröckelt½ Würfel
-
Wasser200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4.5 g
Calories
520.3 kJ /
123.3 kcal
Lipides
0.8 g
Glucides
23.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Recettes
Suisse
Suisse
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min