Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brühteig
- 120 g UrDinkel-Vollkornmehl
- 180 g kochendes Wasser
Brotteig und Fertigstellung
- 300 g UrDinkelmehl, hell, und etwas mehr zum Formen
- 1 ½ TL Salz
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 200 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Recettes alternatives
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Toastbrot
3h
Baguette
3h 45 min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Landbrot Backhausart
2 godz.
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
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Dinkel-Haselnussbrot
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Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Berner Zopf
1h 45min