Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise

3.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 2h 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)
    4
  • Salz
    1 ¾ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¾ TL
  • Thymian, frisch
    4 Zweigchen
  • Zitronensaft
    30 g
    1 gestr. TL Zitronensäure
  • Wasser bis zur Maximummarkierung, sodass die Beutel bedeckt sind
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Estragon, frisch Blättchen abgezupft
    1 - 2 Zweigchen
    1 TL Estragon, getrocknet
  • Weisswein, trocken
    50 g
  • Weissweinessig nach Geschmack
    ¾ - 1 EL
  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Braten
    200 g
  • Eigelbe
    4

Infos nut. par 1 Portion

Calories 802 kcal / 3363 kJ
Protides 48 g
Lipides 67 g
Glucides 1 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 35 g
Sodium 94 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...