Peperoni-Salat

Peperoni-Salat

4.6 38 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
2 Portion

Ingrédients

  • Tortilla-Chips (z.B. Paprika)
    20 g
  • schwarze Oliven, entkernt
    40 g
  • Petersilie, frisch abgezupft
    ½ Bund
  • Olivenöl
    20 g
  • Weissweinessig
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Zucker
    1 - 2 Prise
  • Peperoni, gemischt rot und gelb (ca. à 200 g), in Streifen (3 cm)
    2
  • Avocado klein, reif, in Würfeln (1 cm)
    1
  • Feta zerkrümelt
    100 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 595 kcal / 2490 kJ
Protides 13 g
Lipides 51 g
Glucides 13 g
Fibre 11.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...