Pad Thai mit Poulet

Pad Thai mit Poulet

3.1 100 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Einweichen der Nudeln
    170 g
  • Reisnudeln getrocknet
    200 g
  • Erdnussöl
    3 EL
  • Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
    40 g
  • Palmzucker
    1 EL
  • Fischsauce
    1 EL
  • Sojasauce
    1 EL
  • Tamarindenpaste
    2 EL
  • Chili, gemahlen
    ½ TL
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
    60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
  • Knoblauchzehen
    2
  • Pouletbrüstchen in Streifen (1 cm)
    200 g
  • Tofu, fest gewürfelt (1 cm)
    200 g
  • Sojabohnensprossen, frisch
    200 g
  • Eier verquirlt
    2
  • Limetten in Spalten, zum Garnieren
    2
  • Chili, in Flocken, getrocknet zum Garnieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 30 g
Calories 1968 kJ / 470 kcal
Lipides 26 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...