Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl
- 20 g Butter
- 60 g Schalotten, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Kartoffel, in kleinen Stücken (1-2 cm)
- 600 g Wasser
-
1
EL Gemüsebouillon
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 10 Stängel Schnittlauch, fein geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 14.6 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatencremesuppe
35min
Tomatensuppe mit Quark
25 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 min
Champignoncremesuppe
20 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Gemüsecremesuppe
45min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min