Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, in Stücken
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 12 Pfefferminzblätter, frisch, fein geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 658 kJ / 159 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Randensalat
10 Min
Rüeblisalat
15min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Rhabarberwähe
55 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Randen-Suppe
45min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Peperonicremesuppe
20 min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min