Spinat-Radieschen-Salat

Spinat-Radieschen-Salat

2.7 7 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Jungspinat, frisch
    200 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Minze, frisch abgezupft
    6 Stängel
  • Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
    1
  • Radieschen, rot ohne Blätter (ca. 300 g)
    1 Bund
  • Salz
    ¾ TL
  • Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
    200 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • pflanzliches Öl
    15 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 4 g
Calories 642 kJ / 154 kcal
Lipides 13 g
Fibre 2.3 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...