Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)
- 200 g Essiggurken
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 4 Cervelats, Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren
- 1 EL Senf (mild)
- 50 g Weissweinessig
- 70 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 100 g Zwiebeln (optionnel)
- 10 g Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen zur Dekoration (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2411 mg
Recettes alternatives
Eiersalat-Brötli
15min
Schinkengipfeli
35 Min
Hörnlisalat
35 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Knoblauchsauce
10 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Wurst-Käse Salat (TM6)
25 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1 godz. 15 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min