Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)
- 200 g Essiggurken
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 4 Cervelats, Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren
- 1 EL Senf (mild)
- 50 g Weissweinessig
- 70 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 100 g Zwiebeln (optionnel)
- 10 g Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen zur Dekoration (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2411 mg
Recettes alternatives
Thermomix® Creme für Party
25 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 分钟
Weisskabissalat (TM6)
15min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1小时 30 分钟
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 分钟
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15min
Wurst-Käse Salat (TM6)
25 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Poulet-Stroganoff
50 分钟
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 分钟
Pouletbrust Metaxa
1h