Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)
- 200 g Essiggurken
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 4 Cervelats, Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren
- 1 EL Senf (mild)
- 50 g Weissweinessig
- 70 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 100 g Zwiebeln (optionnel)
- 10 g Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen zur Dekoration (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2411 mg
Recettes alternatives
Wurst-Käse-Salat
10min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Poulet-Stroganoff
50min
Hörnlisalat
30 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1h
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Wurst-Käse Salat (TM6)
25min
Poulet-Curry-Salat
30 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Schinkengipfeli
35min