Wurst-Käse Salat

Wurst-Käse Salat

3.4 8 évaluations
Prép. 25min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)
    300 g
  • Essiggurken
    200 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Cervelats Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren
    4
  • Senf (mild)
    1 EL
  • Weissweinessig
    50 g
  • pflanzliches Öl
    70 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zwiebeln (optionnel)
    100 g
  • Petersilie Blätter abgezupft
    10 g
  • Schnittlauch (optionnel) in feinen Ringen zur Dekoration
    1 Bund

Infos nut. par 1 Portion

Calories 880 kcal / 3684 kJ
Protides 42 g
Lipides 76 g
Glucides 5 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 29 g
Sodium 2411 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...