Trutenrollen mit Gorgonzola

Trutenrollen mit Gorgonzola

4.4 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Trutenschnitzel
    10
  • Schalotte
    1
  • Olivenöl, nativ
    40 g
  • Jungspinat, frisch gewaschen und getrocknet
    200 g
  • Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • Milch
    150 g
  • Weissmehl
    20 g
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 51.5 g
Calories 2130 kJ / 509 kcal
Lipides 30.5 g
Fibre 1.2 g
Glucides 7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...