Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Trutenburger Berliner Art
1 godz. 25 min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 godz. 15 min
Russischer Salat
1 godz. 15 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30 min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min.
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1hod.
Gulaschsuppe
1h 5 min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Forellen mit Gemüsereis
45min