Versions compatibles
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffel, in Würfeln (2-3 cm)
- 450 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 6 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe, quer in dünne Scheiben geschnitten (optionnel)
- 3 EL Olivenöl
- 4 Kabeljaufilet, enthäutet (à ca. 150 g), 2-3 cm dick
- 350 g Rahm
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 40 g Butter, in Flöckchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2995 kJ / 716 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Klassische Lasagne
2h 5 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20 min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 godz.
Trutenrouladen mediterran
45 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.