Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 400 g Brotmehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grundteig für Brot
24h 30min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Brot mit Gemüse-Topping
40min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Hefezopf
2h 20min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Regenbogenquiche
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Klassische Lasagne
2 godz.
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 godz.