Appareils et accessoires
Erbsen mit Schinken
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln geviertelt180 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
grüne Erbsen, gefroren500 g
-
Wasser150 g
-
Salz½ TL
-
iberischer Schinken in kleinen Stücken120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15.85 g
Calories
1431 kJ /
342 kcal
Lipides
24.9 g
Glucides
13.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Zucchettibeilage
30min
Polenta
30min
Kartoffelsalat
1h 5min
Pouletcurry
35min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1h 15min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Russischer Salat
1h 15min
Penne mit Thon
35min
Peperoni-Salat
20min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min