
Appareils et accessoires
Birnentorte
Prép. 40min
Total 9h
12 Stücke
Ingrédients
-
Eier4
-
Zucker210 g
-
Mehl100 g
-
Gelatine5 Blätter
-
Birnen geschält200 g
-
Wasser50 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Vollrahm, 35 % Fettgehalt500 g
-
Puderzucker150 g
Aufschichtung der Torte
-
Butter zum Einfetten
-
Birnen mit Schale, in Scheiben2
-
frische Erdbeeren in Scheiben3
-
Cocktail-Kirsche1
-
Mandeln, gehobelt geröstet150 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
408 kcal /
1705 kJ
Protides
6.85 g
Lipides
23.8 g
Glucides
41.58 g
Fibre
2.41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse