Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Weizenvollkornmehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Natron
- 450 g Buttermilch
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min
UrDinkel Brot
11h
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Sandwichbrot
3 Std.
Toastbrot
3 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Polnischer Kartoffelkuchen
1 Std. 40 Min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min