Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Weizenvollkornmehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Natron
- 450 g Buttermilch
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
6-Strang-Butterzopf
2hod. 35min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Apfel-Rührkuchen
50 Min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25min
Toastbrot
3u.
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Weizen-Dinkel-Brot
12óra
Leinsamenbrot
1h 30min
Rotweinbrot mit Nüssen
15óra 30p
Dinkel-Haselnussbrot
2u. 50min