Appareils et accessoires
Irisches Buttermilchbrot
Prép. 5min
Total 45min
16 Scheiben
Ingrédients
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Weizenvollkornmehl250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Natron1 ½ TL
-
Buttermilch450 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
521 kJ /
125 kcal
Lipides
1 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Karotten-Nuss-Brot
2 godz. 10 min
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Landbrot Backhausart
2 godz.
Sandwichbrot
3 godz.
Schnelles Brot
1 godz. 15 min
Rotweinbrot mit Nüssen
15 godz. 30 min
Leinsamenbrot
1 godz. 30 min
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
Burebrot (Bauernbrot)
3 godz.