Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenkörner
- 150 g Karotten, in Stücken
- 280 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig Starter, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl
- 3 TL Salz
- 150 g Haselnüsse
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Landbrot Backhausart
2 godz.
Grundteig für Brot
24u. 30min
Vollkornbrot
4 godz.
Vollkorn-Burgerbrötchen
2h 50 min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Toastbrot
16 godz.
Leinsamenbrot
1h 30min
Rotweinbrot mit Nüssen
15h 30min
Baguette
1h 45min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min