Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Weizenkörner
- 320 g Wasser, kalt
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
ou 3 TL Trockenhefe (12 g) - 200 g Buttermilch
- 150 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Aceto balsamico
- 2 TL Salz
- 1 TL Malzpulver
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Brötchen
1h 40min
Bürli mit Roggen
12h
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50 min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
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UrDinkel Brot
11 godz.