Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Weizenkörner
- 320 g Wasser, kalt
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
ou 3 TL Trockenhefe (12 g) - 200 g Buttermilch
- 150 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Aceto balsamico
- 2 TL Salz
- 1 TL Malzpulver
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Brötchen
1h 40min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Burebrot (Bauernbrot)
3 godz.
UrDinkel Brot
11h
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2h
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Leinsamenbrot
1h 30min
Walliser Roggenbrot
10h