Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 241 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1106 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Käsewähe
50min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2h 30min
Joghurtkuchen
1h 40min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Apfel-Rührkuchen
50min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min