Appareils et accessoires
Brezel
Prép. 25min
Total 1h 50min
6 Stück
Ingrédients
Teig
-
Milch300 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl500 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Butter in Stücken (2 cm)50 g
Tauchen und Backen
-
Wasser2 l
-
Natron4 EL
-
Salz½ EL
-
Meersalz, grobkörnig1 TL
-
Kaffeerahm3 - 4 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
12.5 g
Calories
1698 kJ /
404 kcal
Lipides
12 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Herbst 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Berner Zopf
1 godz. 45 min
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min
St. Galler Bürli
26 godz. 30 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Pita Brot
2 godz.
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Baguette
3 godz. 45 min
1.- August-Weggen
1 godz. 10 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Tessinerli
1 godz. 50 min
Weggli
2 godz. 5 min