Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weisser Fondant (s. Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- 120 g Weissmehl
- 3 Eier
Crèmefüllung
- 500 g Milch
- 40 g Weissmehl
- 4 Eier
- 80 g Zucker
- 2 EL Kakaopulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1249 kJ / 297 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Konditorcreme
15 Min
Mud cake
2u. 30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Tiramisu
5h 20min
Zigerkrapfen
1h 45 min
Krokante Schoggi-Torte
15h
Gazellenhörnchen
1 Std.
Pistazien-Guetzli
45 min
Bûche de Noël (Baumstamm)
2 Std. 45 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
Carac
2h