
Appareils et accessoires
Toastbrot
Prép. 25min
Total 16h
16 Scheiben
Ingrédients
Poolish (Vorteig)
-
Brotmehl150 g
-
frische Hefe erbsengross (1 g)1 Stückchen
-
Wasser150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten140 g
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten275 g
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
frische Hefe10 g
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)30 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Infos nut. par 1 Scheibe
Calories
117.6 kcal /
492.5 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
2.4 g
Glucides
20.4 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse