Toastbrot

Toastbrot

4.3 11 évaluations
Prép. 25min
Total 16h
16 Scheiben

Ingrédients

Poolish (Vorteig)
  • Brotmehl
    150 g
  • frische Hefe erbsengross (1 g)
    1 Stückchen
  • Wasser
    150 g
Hauptteig
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    140 g
  • Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    275 g
  • pflanzliches Öl zum Einfetten
  • frische Hefe
    10 g
  • Butter kalt, in Stücken
    40 g
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    30 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 117.6 kcal / 492.5 kJ
Protides 2.9 g
Lipides 2.4 g
Glucides 20.4 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...