Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksteig
- 500 g Weissmehl
- 10 g Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei, mittelgross (53-63 g)
-
1
EL Rahm, kalt
ou 1 EL Milch
Frischkäse-Buttercreme
- 250 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magerquark, kalt
- 175 g Frischkäse, kalt
- 30 g Vanillepaste
Zahlen backen
- Weissmehl, zum Bemehlen
Fertigstellen
- Schokolade, Obst, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 171 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Crêpeteig
1h 15 min
Baby-Cake pops
3u. 30min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5u.
New York Cheesecake
6h 30min
Hot Dog Muffin Style
2u.
Zimtsterne
1 Std. 30 Min
Mürbeteig, süss
1h 50 min
Brownies
45min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2h 30 min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h