
Appareils et accessoires
Goldtröpfchen-Cheesecake
Prép. 20min
Total 3h 30min
24 Stücke
Ingrédients
Kuchenboden
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker30 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
Cheesecake und Fertigstellung
-
Quark1000 g
-
Eier getrennt5
-
Zucker350 g
-
Vanillepuddingpulver80 g
-
Milch650 g
-
pflanzliches Öl120 g
-
Salz1 Prise
Infos nut. par 1 Stück
Calories
244 kcal /
1021 kJ
Protides
10 g
Lipides
12 g
Glucides
24 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse