Kräuterfaltenbrot

4.7 211 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Weissmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    600 g
  • Wasser
    300 g
  • frische Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    2 TL
  • pflanzliches Öl
    50 g
Kräuterbutter
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie, frisch abgezupft
    3 Stängel
  • Basilikum, frisch abgezupft
    3 Stängel
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 283 kcal / 1183 kJ
Protides 6 g
Lipides 12 g
Glucides 38 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...