Appareils et accessoires
French Dressing
Prép. 10min
Total 15min
5 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl140 g
-
Wasser100 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Mayonnaise150 g
-
Weissweinessig80 g
-
Puderzucker1 EL
-
Senf mild½ EL
-
Pfeffer4 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
1952 kJ /
474 kcal
Lipides
50 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Herbst 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktailsauce
5 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Thonmousse
5 min
Balsamico-Dressing
10 min
Knöpfli
50 min
Knoblauchsauce
15 min
French Dressing
20 min
Knöpfli
50 min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Berner Rösti
40 min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min