Weizen-Buttermilch-Brot

Weizen-Buttermilch-Brot

4.6 61 évaluations
Prép. 20min
Total 12h
16 Scheiben

Ingrédients

  • Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    450 g
  • Dinkelmehl, weiss
    300 g
  • frische Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Buttermilch
    500 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    30 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 189 kcal / 793 kJ
Protides 7 g
Lipides 1 g
Glucides 37 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...