
Appareils et accessoires
Weizen-Buttermilch-Brot
Prép. 20min
Total 12h
16 Scheiben
Ingrédients
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Dinkelmehl, weiss300 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Buttermilch500 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
Infos nut. par 1 Scheibe
Calories
189 kcal /
793 kJ
Protides
7 g
Lipides
1 g
Glucides
37 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Recettes
Suisse
Suisse

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse