Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Zucker
- 3 - 4 Zitronen, unbehandelt, Schale von 2 Zitronen dünn abgeschält, Saft von allen Zitronen ausgepresst
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eier
- Infos nut.
- par 1 Einmachglas
- Calories
- 4625 kJ / 1105 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 124 g
- Lipides
- 60 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Konditorcreme
15p
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Amaretti
40min
Birewegge
28h
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Truffes-Variationen
45min
Gewürznüsse
45min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
40min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Zuger Kirschtorte
4 godz.
Osterkuchen
1h 45min
Carac
2 godz.