Appareils et accessoires
Bürli mit Roggen
Prép. 15min
Total 12h
12 Stück
Ingrédients
-
Weizenmehl Type 405 oder 550 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser340 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Flammkuchen mit Speck
40 min
Hefezopf
2 godz. 20 min
Hefezopf
2 godz. 20 min
Kartoffelpüree
45 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Naturjoghurt
12 godz.
Brötchen
1 godz. 40 min
Bürli mit Roggen
12 godz.
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
St. Galler Bürli
26 godz. 30 min