Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g Wasser
- 15 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Weissmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 40 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1140 kJ / 270 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brötchen
1h 40min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Sandwichbrot
3h
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Sandwichbrot
3h
UrDinkel Brot
11 godz.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min