Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeerkonfitüre
30min
Marmorkuchen
2sa 10 dk
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Nuss-Striezel
1h 30 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 godz. 20 min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min.
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30 min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 godz.