Johannisbeer-Baiser-Kuchen

Johannisbeer-Baiser-Kuchen

4.8 100 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 50min
12 Stücke

Ingrédients

Boden
  • Weizenmehl
    200 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Zucker
    75 g
  • Ei
    1
  • frische Johannisbeeren
    400 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    1 geh. EL
Guss
  • Eier getrennt
    3
  • Zucker
    50 g
  • Rahm
    200 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    40 g
Baiser
  • Zucker
    150 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 317 kcal / 1326 kJ
Protides 5 g
Lipides 14 g
Glucides 41 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...