Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 475 g Zopfmehl
- 50 g Butter, weich
- 1 Ei
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
Kompott
- 400 g Kirschen, entsteint, tiefgekühlt, aufgetaut
- 50 g Zucker
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Zimt
Guss
- 300 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 30 g Butter
- 1 EL Puderzucker zum bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3084 kJ / 734 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Apfelküchlein
45 min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Spitzbueben
1u. 40min
Linzer-Spitzbuben
3h 15 min
Knöpfli
50 min
Spätzle
30 min
Knöpfli
50 min
Birchermüesli
1h 10 min
Käse-Spätzli
1h 10 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min