Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 475 g Zopfmehl
- 50 g Butter, weich
- 1 Ei
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
Kompott
- 400 g Kirschen, entsteint, tiefgekühlt, aufgetaut
- 50 g Zucker
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Zimt
Guss
- 300 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 30 g Butter
- 1 EL Puderzucker zum bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3084 kJ / 734 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Spätzle
30 min
Bündner-Spätzli
45 min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Knöpfli
50 min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 godz. 20 min
Knöpfli
50 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Spitzbueben
1 godz. 40 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 godz.
Berner Zopf
1h 45 min